Двойная победа: Аutotrans racing team завоевал две награды UTAS по итогам сезона

Двойная победа: Аutotrans racing team завоевал две награды UTAS по итогам сезона

10.10.2021

Гоночная команда Аutotrans racing team заняла 1 и 2 место по итогам сезона автогонок национальной серии «United Time Attack Series». Новость: Пилот команды Аutotrans racing team Дмитрий Белогубцев занял 1 место в классе «AWD» и 2 место в классе «Super Sport» национальной гоночной серии «United Time Attack Series» сезона 2021.

Подробно: 10 октября, Полтава, картодром «Лтава». Состоялся финальный этап гонки, на котором Дмитрий Белогубцев показал 2 и 3 место в классах «AWD» и «Super Sport». Эти результаты позволили команде Аutotrans racing team занять по итогам всех 5 этапов сразу два призовых места: 1 место в классе «AWD» досрочно и 2 место в классе «Super Sport».

 

Аutotrans: На протяжении всех этапов гонки автомобиль команды Subaru WRX STI ездил на бензине А-100 Euro от сети АЗК Аutotrans. Топливо для побед в спорте и в жизни. Заправить А-100 Euro можно на заправках в нашей сети.

 

Прямая речь, пилот Дмитрий Белогубцев: «Победа в классе «AWD» с 75 баллами в копилке – рекорд соревнований, который принес нам досрочную победу. Поэтому последний этап мы ездили в удовольствие, на 80% от максимума. В классе «Super Sport» мы в тотале заняли 2 место – это не наш основной класс, поэтому считаю этот результат очень хорошим.

Дмитрий Белогубцев 

 

Спасибо организаторам турнира и всей команде Аutotrans racing team: моему механику Сергею Юхименку.

Дмитрий Белогубцев и Сергей Юхименко

 

Сергею Акименко – за отличное настройки автомобиля. Директору по развитию компании Аutotrans Анатолию Кунице за все организационные моменты. Моей жене Динаре, которая верила в меня и сопровождала на соревнованиях и знает, какие усилия стоят за каждой победой. Спасибо всем родным и близким и, конечно, компании Аutotrans, которую мы имеем честь представлять».

 

Бек: United Time Attack Series – это серия тайматтак, тип автомобильных гонок, где пилоты соревнуются не в открытой борьбе, одновременно проезжая по трассе, как в классических кольцевых гонках, а едут на лучшее время круга.

 
Поделиться в соц сетях
Другие новости
Программа лояльности